Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.garycastweb.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Garycast Obras y Servicios, S.L. Urb. Federico Echagui, Calle C I, C.P. 41700, Dos Hermanas, Sevilla (en adelante Garycast) que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio contratado a través del portal, así como para el envío de información que el Usuario haya podido solicitar y futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Así mismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Garycast Obras y Servicios, S.L. Urb. Federico Echagui, Calle C I, C.P. 41700, Dos Hermanas, Sevilla

Garycast no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los Usuarios del portal.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Garycast o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Garycast ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el portal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Garycast.

En el caso de que deban incluirse datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de la que cumplimenta el presente formulario deberá, con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Te llamamos gratis

Nombre (requerido)

Teléfono (requerido)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies